Fasan, Fleisch mit Haut


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 154 kcal
7.70%
Eiweiß 24,0 g
48.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 7,0 g
10.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,2 g
11.00%
Wasser 315,0 g
12.12%
Energie (Kilojoule) 645 kj
7.33%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 1,30 mg
9.29%
Magnesium 245,00 mg
65.33%
Phosphor 2,00 mg
0.29%
Kalium 18,00 mg
0.90%
Natrium 0,03 g
1.33%
Zink 1,30 mg
13.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,66 mg
48.89%
Folsäure (Vitamin B9) 10,00 µg
5.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,80 µg
26.67%
Retinol (Vitamin A) 25,00 µg
3.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 15.02.2015
Geprüftes Lebensmittel? ja