Lammfleisch, Leber


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 128 kcal
6.40%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,9 g
9.50%
Wasser 70,0 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 536 kj
6.10%
Calcium 4,00 mg
0.50%
Eisen 12,00 mg
85.71%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 365,00 mg
52.14%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 0,10 g
3.96%
Zink 4,40 mg
44.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 30,00 mg
37.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,36 mg
32.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 3,30 mg
235.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,37 mg
27.41%
Folsäure (Vitamin B9) 280,00 µg
140.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 35,00 µg
1,166.67%
Retinol (Vitamin A) 9.500,00 µg
1,187.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 320,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 13.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)