Pute, Leber


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 133 kcal
6.65%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,8 g
9.00%
Wasser 72,0 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 557 kj
6.33%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 12,00 mg
85.71%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 280,00 mg
40.00%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 0,07 g
2.92%
Zink 2,30 mg
23.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 24,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,60 mg
185.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 1,47 mg
108.89%
Folsäure (Vitamin B9) 670,00 µg
335.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 49,00 µg
1,633.33%
Retinol (Vitamin A) 21.000,00 µg
2,625.00%
β-Carotin 30,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,20 g
0%
Cholesterin 500,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 15.02.2015
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)