Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

puten-frikassee


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.02.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 66 kcal
3.31%
Energie (Kilojoule) 277 kj
3.16%
Eiweiß 8,6 g
17.12%
Kohlenhydrate 1,1 g
0.42%
Fett 3,1 g
4.36%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,9 g
4.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 2,00 mg
0%
Ballaststoffe 0,0 g
0.04%

Zutaten für 3 Portionen



1 Gramm
Lauch, roh
100 Gramm
Reis
2 x Brühe, gekörnt,1 EL
Brühe, gekörnt
300 Gramm
Putenbrust
1 x 1/2 Packung
Champignons Braun
10 Gramm
Speisestärke Backfee
100 Gramm
Schlagsahne 40% Fett

Zubereitung

Lauch in Ringe schneiden, Pilze vierteln fleisch klein schneiden und in die tupper kasserolle geben. Die sauce aus schlagsahne, speisestärke und brühe herstellen.über die restlichen Zutaten geben. für Ca 15min bei 800watt in die Mikrowelle geben.

Kommentare