Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Tomaten-Mango-Salat


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  19.09.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 710 kcal
35.49%
Energie (Kilojoule) 2,971 kj
33.79%
Eiweiß 33,0 g
65.99%
Kohlenhydrate 66,1 g
24.47%
davon Zucker 27,3 g
0%
Fett 33,4 g
47.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 16,3 g
81.25%
Ballaststoffe 4,0 g
16.00%
Natrium 0,01 mg
0.42%
Calcium 24,00 mg
3.00%

Zutaten für 4 Portionen



1 x mittelgroße
Mango frisch
30 x Mittelgroße
Cocktail Tomaten frisch
2 x 1Eßlöffel
Extra Vergine Olivenöl
2 x Esslöffel
Aceto Balsamico Essig
0,50 x große Zwiebel
Rote Zwiebeln
25 Gramm
Pinienkerne, Sweet Valley
125 Gramm
Mini Mozzrella Lovilio, 15 Kugeln, je Kugel ca. 8 g

Zubereitung

Tomaten, Mango, Zwiebel, Mozzarella kleinschneiden. Salzen, Pfeffern, hellen Balsamico plus Olivenöl dazu. Pinienkerne rösten, auf den Salat streuen.

Kommentare