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gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Fetakäse


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Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  19.11.2018
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 271 kcal
13.57%
Energie (Kilojoule) 1,136 kj
12.92%
Eiweiß 11,4 g
22.83%
Kohlenhydrate 46,3 g
17.16%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 1,4 g
2.04%
Ballaststoffe 8,0 g
31.84%
Wasser 188,0 g
7.23%
Kalium 522,00 mg
26.10%
Calcium 32,00 mg
4.00%

Zutaten für 3 Portionen



1 x mittelgroß
Zucchini, roh
1 x Stück
Grüne Paprika
400 Gramm
Rinderhackfleisch Aldi
0,50 x Dose Abtropfgewicht
Gemüsemais Dose ja
1 x mittelgroße
Zwiebel mittelgroß
1 Gramm
rote Paprika
1 x Dose
Champignons Pilze eingelegt
1 Gramm
Paprika Paprikaschoten gelb frisch

Zubereitung

Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne und Innenhäutchen entfernen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen in etwas Öl anbraten, bis alles braun ist. Den gewürfelten Feta-Käse dazu geben und mit braten, bis der Käse etwas geschmolzen ist. Hackfleisch-Käse-Masse in die Paprika füllen. Kleingeschnittene Zucchini und nach belieben geschnittene Champignons und eine kl. Dose Mais (vorher abtropfen lassen), eine Dose Tomaten in Würfeln, 2 Teelöffel Rama Creme-fine (7 %) mit Kräutern und Gewürzen mischen und in die Auflaufform geben. Die gefüllten Paprikaschoten daraufsetzen. Bei 180° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

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