Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Philadelphia-Hähnchen


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  24.03.2019
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 815 kcal
40.75%
Energie (Kilojoule) 3,412 kj
38.81%
Eiweiß 27,6 g
55.20%
Kohlenhydrate 7,4 g
2.74%
davon Zucker 6,4 g
0%
Fett 74,0 g
105.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 44,0 g
220.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 0,0 g
0%
Natrium 0,00 mg
0%

Zutaten für 5 Portionen



40 Gramm
Bio Senf mild
150 Gramm
Almette Frischkäse mit Kräutern
500 Gramm
Feines Hähnchenbrustfilet
15 Gramm
Gekörnte Brühe Trockenprodukt
10 x Scheibe
Delikatess Schinkenspeck geräuchert Rewe
1 x Alnatura Schlagsahne mindestens 32% Fett wärmebehandelt
Alnatura Schlagsahne mindestens 32% Fett wärmebehandelt
100 Gramm
Bio Fettarme Milch

Zubereitung

Das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken tupfen. Jede Filethälfte einmal teilen und großzügig mit Senf bestreichen. Die Fleischstücke in Schinkenspeck einwickeln und in eine feuerfeste Form legen. Diese kommt jetzt für etwa 25 Minuten in den auf 160 Grad Umluft (Ober-/Unterhitze 180 Grad) vorgeheizten Ofen. Inzwischen aus Sahne, Milch, gekörnter Brühe, dem Frischkäse, und falls vorhanden, frischen Gartenkräutern eine Soße anrühren. Diese wird dann über die Filets gegeben und das Ganze weitere 15 Minuten im Rohr gegart.

Kommentare