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Schweinegeschnetzeltes mit Kohlrabi


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Vorbereitungszeit:  ca. 40 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  21.08.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,159 kcal
57.97%
Energie (Kilojoule) 4,854 kj
55.21%
Eiweiß 173,8 g
347.55%
Kohlenhydrate 23,7 g
8.77%
davon Zucker 6,3 g
0%
Fett 41,7 g
59.63%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 14,5 g
72.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 14,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,52 g
0%
Cholesterin 350,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



1 Gramm Jodsalz Ja  Lebensmittel eintragen
1 x Prise
Muskatnuss, gemahlen
1 x Prise
Pfeffer, schwarz
1 x Esslöffel, gehackt
Zwiebeln, roh
0,50 x Bund
Petersilie, frisch
1 x glas
fettarme H Milch
15 Gramm
Schnittlauch roh
4 x Portion
Schweineschnitzel, natur
1 x Esslöffel
Zitronensaft
2 x Portion
Frischkäse 4% Fett Be light
3 x Milliliter
Klassik-Pflanzenöl Livio
250 Gramm
Ebly Sonnenweizen, roh
800 Gramm
Kohlrabi (frisch, roh;)
14 x ml (100)
Gemüsebrühe - Knorr zubereitet

Zubereitung

1. Epli nach Packungsanweisung in Brühe garen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Kerbel hacken und Schnittlauch in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 2. Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Schnitzelstreifen darin ca. 5–6 Minuten rundherum braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratensatz kurz anbraten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch und restlicher Brühe ablöschen und ca. 10–12 Minuten köcheln lassen. 3. Schnitzelstreifen dazugeben und erwärmen. Epli mit Zitronensaft, Kräutern und Muskatnuss verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes mit Frischkäse verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinegeschnetzeltes mit Kräutergraupen servieren.

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