Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Gekochte Kartoffeln mit Rosenkohl


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  19.10.2019
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 499 kcal
24.95%
Energie (Kilojoule) 2,089 kj
23.76%
Eiweiß 25,2 g
50.32%
Kohlenhydrate 104,2 g
38.61%
davon Zucker 11,0 g
0%
Fett 1,9 g
2.77%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.50%
Ballaststoffe 28,0 g
112.00%
Wasser 316,6 g
12.18%
Natrium 0,41 mg
17.17%

Zutaten für 1 Portion



400 Gramm
Kartoffel
500 Gramm
Rosenkohl

Zubereitung

Kartoffeln und Rosenkohl kochen

Kommentare