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Gnocchi-Thunfisch Auflauf


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Vorbereitungszeit:  ca. 25 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  22.08.2020
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 565 kcal
28.24%
Energie (Kilojoule) 2,370 kj
26.96%
Eiweiß 54,1 g
108.22%
Kohlenhydrate 52,0 g
19.24%
davon Zucker 19,4 g
0%
Fett 13,2 g
18.81%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.10%
Ballaststoffe 3,5 g
14.00%
Wasser 71,0 g
2.73%
Natrium 516,48 mg
21,520.00%

Zutaten für 1 Portion



0,20 x Packung
Anna's Best Classico Kartoffelgnocchi (Migros)
1 Gramm
Jodsalz Ja
1 x Stück mittelgroß
Rote Zwiebel frisch
0,50 x Esslöffel
Raps Öl
125 Gramm
Frische Champignons
200 Gramm
Jeden Tag Passierte Tomaten
1 x Packung
Thunfisch Filets im eigenen Saft K-Classic
1 x Junge Erbsen
Edeka Junge Erbsen
1 x Prise
Pfeffer schwarz
1 x Teelöffel
Majoran, getrocknet
1 x ein Esslöffel
Bio Emmentaler, gerieben (Migros)

Zubereitung

Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) füllen. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignons vierteln und kurz mitbraten. Mit Tomaten und Wasser ablöschen. Thunfisch abtropfen lassen und mit Erbsen unter die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Thunfischsauce über die Gnocchi gießen. Käse über den Auflauf streuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.

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