Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Gemüsereis (Thermomix)


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  11.08.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 592 kcal
29.62%
Energie (Kilojoule) 2,500 kj
28.44%
Eiweiß 27,4 g
54.70%
Kohlenhydrate 98,2 g
36.35%
davon Zucker 7,9 g
0%
Fett 6,9 g
9.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.65%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 800,0 g
30.77%
Natrium 0,33 mg
13.54%

Zutaten für 5 Portionen



4 x Glas
Leitungswasser
20 x 5 Gramm
Gemüsebrühe, Instantpulver
1 x Porton
ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
300 Gramm
Basmati Reis
15 Gramm
Dinkelmehl Mehl
150 Gramm
Bio Karotten Frosta
200 Gramm
Bio Junge Erbsen Frosta
1 x 1Portion
Milsani frische fettarme Milch

Zubereitung

Eine halbe Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geben. 5 Sekunden Stufe 5. Wasser und Gemüse brühe zugeben. Reis einwiegen. Möhren in den Varoma geben, Erbsen auf den Einlegeboden. 28 Minuten Varoma Stufe 1. Möhren ,Erbsen und Reis in eine Schüssel geben. Milch, Mehl und Tomatenmark in den Mixtopf geben. Alles 15 Sekunden auf Stufe 7 pürieren. Dann 1 1/2 Minuten, Stufe 3 auf 100 Grad aufkochen. Über den Reis und das Gemüse die Sosse geben. Guten Appetit. Fisch, Frikadellen etc. Wenn man möchte da zu reichen.

Kommentare