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BODYMED Spargelsalat mit roten Linsen


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Vorbereitungszeit:  ca. 25 Minuten
Schwierigkeit:  Mittel
Erstellt am:  03.11.2015
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 753 kcal
37.65%
Energie (Kilojoule) 3,150 kj
35.83%
Eiweiß 39,1 g
78.20%
Kohlenhydrate 67,7 g
25.07%
Fett 33,6 g
48.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,9 g
19.50%
Ballaststoffe 17,2 g
68.80%
Wasser 9,0 g
0.35%
Natrium 6,00 mg
250.00%
Kalium 869,90 mg
43.50%

Zutaten für 2 Portionen



2 x Esslöffel
Olivenöl
2 x Esslöffel, gehackt
Schnittlauch, frisch
500 Gramm
Grüner Spargel
20 Gramm
Aceto Balsamico di Modena
100 Gramm
Rote Linsen
2 x Teelöffel
Delikatess Senf Scharf
1 x mittelgroße Zwiebel
Rote Zwiebeln

Zubereitung

Den Spargel waschen, das untere Drittel dünn schälen, trockene, holzige Endstücke abschneiden. Die Stangen in kochendem Salzwasser 15-20 min bissfest garen. Die Linsen mit 200 ml Wasser bei geringer Hitze zugedeckt etwa 10 min garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Spargel abtropfen lassen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebelringe, Spargelstücke und Linsen mischen. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine cremige Vinaigrette rühren. Unter den Spargelsalat heben und kurz durchziehen lassen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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