Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 180 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  09.12.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,080 kcal
103.99%
Energie (Kilojoule) 8,708 kj
99.04%
Eiweiß 124,7 g
249.48%
Kohlenhydrate 135,2 g
50.07%
davon Zucker 101,2 g
0%
Fett 100,4 g
143.36%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 41,3 g
206.25%
Ballaststoffe 12,2 g
48.72%
Natrium 1,23 mg
51.25%
Magnesium 167,20 mg
44.59%

Zutaten für 3 Portionen



410 Gramm
Salzkartoffeln
4 x mittelgroße
Kohlrübe roh
550 Gramm
Gänsekeule

Zubereitung

Gänsekeule mit Zwiebeln und Lorbeerblättern weich kochen und abkühlen lassen. Fett abschöpfen. Kohlrüben und Kartoffeln in Stücke schneiden und mit dem Gänsefleisch gar köcheln.

Kommentare