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Bodymed Wintersalat mit gekeimten Linsen


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Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Mittel
Erstellt am:  22.01.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 696 kcal
34.78%
Energie (Kilojoule) 2,908 kj
33.07%
Eiweiß 24,9 g
49.86%
Kohlenhydrate 45,5 g
16.86%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 45,4 g
64.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,9 g
19.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Esslöffel
Apfelessig
2 x Esslöffel
Olivenöl
1 x groß
Zwiebeln, roh
10 Gramm
Pintobohnenkeimlinge, roh
50 Gramm
Käse, Mozzarella
100 Gramm
Feldsalat-Mix
10 Gramm
Walnusskerne
1 x Kopf
Endivie Endiviensalat Salat frisch
2 x Großes (Kl. L)
Hühnerei Ei gekocht

Zubereitung

Den Endiviensalat in breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Eier pellen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL erhitztem Öl glasig dünsten. Essig, Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren, anschließend 1 EL Öl unterschlagen. Die Wallnusskerne grob, hacken, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Linsenkeimlinge kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Salate mit dem Dressing gut vermischen und auf zwei Schüsseln verteilen. Jeweils mit der Hälfte der Walnüsse, Mozzarellawürfel und Linsenkeimlinge betreuen und mit den Eivierteln garnieren.

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