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Bodymed Schichtsalat


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Vorbereitungszeit:  ca. 180 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  25.01.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,500 kcal
74.98%
Energie (Kilojoule) 6,273 kj
71.35%
Eiweiß 102,8 g
205.60%
Kohlenhydrate 84,6 g
31.33%
davon Zucker 9,8 g
0%
Fett 77,2 g
110.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,0 g
30.00%
Cholesterin 172,00 mg
0%
Ballaststoffe 13,0 g
52.00%
Wasser 640,0 g
24.62%

Zutaten für 2 Portionen



2 x Stück, groß (ohne Küchenabfälle)
Apfel, mit Schale, roh
4 x Scheibe
Kochschinken
2 x Scheibe
Ananas
2 x Stück, mittelgroß
Möhre, Karotte, roh
20 Gramm
Gemüsemais knackig und frisch
4 x Großes (Kl. L)
Hühnerei Eier roh
200 x ml
haltbare milch 1,5%
4 x 1 Esslöffel
Salat Majonäse

Zubereitung

Äpfel udn Möhren waschen bzw. putzen. Die Äpfel in Schieben, das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, die Möhren grob raspeln. Den Schinken und die Eier würfeln. Zunächst die Apfelscheiben, darauf die Ananaswürfel, dann die Möhrenraspel und schließlich den abgetropften Mais in eine Glasschale schichten. Mit Schinken und Ei bedecken. Die Majonnaise mit der Milch glatt rühren und über den Salat gießen. Den Schichtsalat mindestens 1-2 Stunden, noch besser über Nacht durchziehen lassen.

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