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Bodymed Süß-saures Gemüse mit gebackenem Schafskäse


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Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  25.01.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 764 kcal
38.18%
Energie (Kilojoule) 3,190 kj
36.28%
Eiweiß 9,8 g
19.60%
Kohlenhydrate 95,6 g
35.41%
davon Zucker 12,0 g
0%
Fett 33,4 g
47.74%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
11.75%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 21,5 g
86.00%
Wasser 1,324,7 g
50.95%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Esslöffel
Olivenöl
40 Gramm
Oliven, eingelegt
1 x groß
Zwiebeln, roh
2 x mittelgroß
Zucchini, roh
4 x ganze Tomate, mittel (6,6cm Durchmesser)
Tomaten, roh
1 x Esslöffel
Honig
2 x Stück
Paprika, roh
400 Gramm
Feta
10 Gramm
Basilikum frisch
2 x Esslöffel
Aceto Balsamico di Modena (Essig) Kühne
1 x Esslöffel
Raps Öl

Zubereitung

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Rauten schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rapsöl, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer fein pürieren. Je 200g Feta auf ein großes Stück Alufolie legen, mit jeweils 1 TL der Basilikum-Öl-Mischung beträufeln und die Alufolie darüber verschließen. Im heißen Backofen etwa 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die restliche Basilikum-Öl-Mischung in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 8-10 Minuten schmoren. Nach etwa 5 Minuten den Honig und die Oliven untermischen. Auf Wunsch mit Sesam betreuen und den gebackenen Schafskäse dazu servieren.

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