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Bodymed Spanischer Kichererbsen Eintopf


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Vorbereitungszeit:  ca. 45 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  27.01.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 492 kcal
24.62%
Energie (Kilojoule) 2,058 kj
23.41%
Eiweiß 19,1 g
38.10%
Kohlenhydrate 25,3 g
9.35%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 30,4 g
43.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
9.75%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 6,3 g
25.00%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Esslöffel
Olivenöl
1 x mittel (6,4 cm Durchmesser)
Zwiebeln, roh
3 x ganze Tomate, groß (7,6cm Durchmesser)
Tomaten, roh
400 Gramm
Stilles Wasser
1 x Teelöffel
Feiner Genuss Klare Gemüsebrühe
150 Gramm
Blattspinat
10 Gramm
Knoblauch, roh
80 Gramm
Staudensellerie
200 Gramm
Kichererbsen gekocht
2 x Großes (Kl. L)
Hühnerei Eier roh

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Sellerie und Tomaten waschen,putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Kichererbsen zufügen und 2 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen. Sellerie und Tomaten dazugeben, alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Blattspinat verlesen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In den Topf geben und dem Eintopf 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und hacken. Den Kichererbseneintopf mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Ei betreuen.

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