Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Grünkohleintopf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 50 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.10.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 3,464 kcal
173.19%
Energie (Kilojoule) 14,501 kj
164.93%
Eiweiß 174,1 g
348.14%
Kohlenhydrate 326,4 g
120.90%
davon Zucker 21,1 g
0%
Fett 152,1 g
217.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 62,6 g
313.10%
Ballaststoffe 26,1 g
104.20%
Wasser 75,7 g
2.91%
Natrium 7,60 mg
316.67%

Zutaten für 6 Portionen



1 x mittel (6,4 cm Durchmesser)
Zwiebeln, roh
1 x Esslöffel
Margarine
2 x kg
Kartoffel, roh
1 x Glas
Grünkohl
1 x Packung
Dicke Rippe
1 x Packung
Mettendchen

Zubereitung

Zwiebel würfeln mit etwas Margarine in einem Topf anbraten. Dicke Rippe hinzufügen, mit Wasser auffüllen leicht salzen und ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen und würfeln, hinzufügen, wenn nötig Wasser auffüllen. Mettendchen oben auf die Kartoffeln legen und mit diesen zusammen garen. Nach 20 Minuten Grünkohl hinzufügen, Mettendchen in Scheiben schneiden, Dicke Rippe in Stücke schneiden, nach Geschmack salzen und pfeffern.

Kommentare