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Blätterteigrolle, pikant


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Vorbereitungszeit:  ca. 40 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  02.10.2014
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,935 kcal
146.75%
Energie (Kilojoule) 12,288 kj
139.77%
Eiweiß 104,2 g
208.42%
Kohlenhydrate 227,4 g
84.23%
davon Zucker 33,9 g
0%
Fett 173,7 g
248.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 96,5 g
482.74%
Ballaststoffe 14,8 g
59.08%
Wasser 120,0 g
4.62%
Natrium 9,07 mg
378.00%

Zutaten für 12 Portionen



1 x Tasse (gehackt)
Zwiebeln, roh
1 x Esslöffel
Margarine
1 x Stück
Paprika, roh
4 x Scheibe
Delikatess Koch-Hinterschinken, Sölde
1 x Packunjg
Blätterteig, Cuisinette
1 x Dose
Tomaten fein gehackt, KingsCrown
1 x Dose
Sonnenmais, Freshona
0,50 x Packung
Gouda mittelalt, Hofburger
1 x Zehe
Knoblauch, frisch

Zubereitung

Blätterteigrolle, pikant (2 Stück) Blätterteige ausrollen. Gestückelte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und italienischen Kräutern (Thymian etc.) würzen. Jeweils eine Hälfte der Tomaten auf einem Blätterteig verteilen. Paprika und Zwiebel in einem TL Margarine anbraten. Kochschinken und Käse in Streifen bzw. Würfel schneiden. Paprika-Zwiebel-Mischung, Mais, Käse und Schinken gleichmäßig auf beiden Teigen verteilen. Seiten des Teiges knapp einschlagen damit nichts raus fällt und aufrollen. Nach Geschmack mit Eigelb oder einem Rest Tomatensauce bestreichen und ca. 30 min bei 200 Grad Oberhitze im Ofen backen.

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