Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

gemischter Salat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomaten, Mais, Radieschen


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  18.02.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 601 kcal
30.07%
Energie (Kilojoule) 2,517 kj
28.63%
Eiweiß 12,9 g
25.77%
Kohlenhydrate 36,8 g
13.62%
davon Zucker 10,0 g
0%
Fett 42,4 g
60.56%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,8 g
14.10%
Ballaststoffe 1,3 g
5.12%
Wasser 75,2 g
2.89%
Natrium 1,07 mg
44.48%

Zutaten für 4 Portionen



1 x Portion
Eisbergsalat
0,50 x Gurke
Gurke Salatgurke mit Schale frisch
2 Gramm
Rispentomaten
1 x Dose
Goldmais Bonduelle
8 x Stück (mittel)
Radieschen
1 x 1 Tütchen
Fix für Salate Küchenkräuter Kania
3 x Esslöffel
Bonita Reines Rapsöl Penny Markt
100 Gramm
Joghurt Milbona 0,1 % Fett

Zubereitung

Eisbergsalat, Gurke, Tomaten und Radieschen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Fix für Salat mit 3 EL Öl, 3 EL Wasser und 3 EL Joghurt verrühren und das Dressing über den Salat geben und noch einmal alles gut vermischen.

Kommentare