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Bunte Reis-Gemüsepfanne mit Lachs


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Vorbereitungszeit:  ca. 40 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  19.02.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 622 kcal
31.09%
Energie (Kilojoule) 2,602 kj
29.60%
Eiweiß 51,1 g
102.20%
Kohlenhydrate 26,4 g
9.78%
davon Zucker 8,0 g
0%
Fett 32,5 g
46.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,5 g
32.50%
Ballaststoffe 13,2 g
52.80%
Wasser 176,0 g
6.77%
Kalium 710,00 mg
35.50%

Zutaten für 4 Portionen



1 x Mittlerer
Broccoli Brokkoli gekocht
120 Gramm
Reis
200 Gramm
Möhren / Karotten
250 Gramm
Norwegisches Lachsfilet

Zubereitung

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, 1 Päckchen Safran und 1-2 Lorbeerblätter zufügen. Mit ca. 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und (Cayenne)Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln. Inzwischen den Lachs waschen, trocken tupfen und in mittelgroße Würfel scheiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und mit dem Lachs unter den Reis heben. Nach belieben noch mit Gewürzen abschmecken und Kräuter (z. B. Petersilie) dazugeben.

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