Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Tomaten-Gurken-Salat


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  15.03.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 176 kcal
8.80%
Energie (Kilojoule) 735 kj
8.37%
Eiweiß 1,7 g
3.31%
Kohlenhydrate 16,7 g
6.17%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.50%
Ballaststoffe 2,4 g
9.60%
Wasser 225,6 g
8.68%
Kalium 568,80 mg
28.44%
Calcium 24,00 mg
3.00%

Zutaten für 2 Portionen



2 x Teelöffel
Rapsöl
2 x ganze Tomate, mittel (6,6cm Durchmesser)
Tomaten, roh
1 x Esslöffel
Aceto Balsamico di Modena (Essig) Kühne
0,50 x Gurke
Gurke Salatgurke mit Schale frisch

Zubereitung

Gewaschene Gurke und Tomaten in Scheiben bzw. Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Eine kleine Zwiebel fein würfeln. Alles mit einander vermischen. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer abschmecken.

Kommentare