Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Tomatensalat mit Feta


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  20.03.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 563 kcal
28.15%
Energie (Kilojoule) 2,357 kj
26.81%
Eiweiß 18,1 g
36.20%
Kohlenhydrate 19,3 g
7.13%
davon Zucker 5,0 g
0%
Fett 44,7 g
63.87%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 15,9 g
79.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 21,24 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,95 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



4 x Tomate, klein
Tomate (Naturprodukt)
45 Gramm
Zwiebel
30 Gramm
Natives Olivenöl Extra
5 x Esslöffel
Aceto Balsamico Essig
0,50 x Packung
Bio Feta

Zubereitung

Zutaten kleinschneiden mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare