Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Gefüllte Zucchini mit Thunfisch


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 40 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  08.04.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 188 kcal
9.41%
Energie (Kilojoule) 788 kj
8.96%
Eiweiß 28,0 g
56.00%
Kohlenhydrate 12,0 g
4.46%
davon Zucker 12,0 g
0%
Fett 0,0 g
0.00%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.05%
Wasser 0,0 g
0%
Natrium 0,01 mg
0.25%

Zutaten für 1 Portion



1 Gramm Pfeffer  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Salz  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Thymian   Lebensmittel eintragen
150 Gramm
Nixe Thunfisch im eigenen Saft
20 Gramm
Frühlingszwiebeln
1 x Mittelgroß
Zucchini roh
1 x Becher
Hüttenkäse Light
1 Gramm
Tomaten

Zubereitung

Die Zuchini halbieren und aushöhlen. Die Frühlingszwiebel und die Tomate klein schneiden . Thunfisch,Tomate,Frühlingszwiebeln und den Hüttenkäse mit einander vermengen dann die Gewürze untermengen. Die Masse auf den Zucchini verteilen und den Käse überstreuen Umluft 160 grad 20-25min

Kommentare