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Gemüsepfanne Daniel


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  20.02.2014
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 593 kcal
29.65%
Energie (Kilojoule) 2,479 kj
28.19%
Eiweiß 6,5 g
13.06%
Kohlenhydrate 69,1 g
25.58%
Fett 31,6 g
45.17%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,5 g
27.70%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 11,7 g
46.88%
Wasser 455,1 g
17.50%

Zutaten für 1 Portion



1 x Tasse
Langkornreis, roh
4 x Portion
Margarine, halbfett
0,50 x Aubergine, ungeschält
Aubergine, roh
100 Gramm
Zucchini, roh
2 x klein
Zwiebeln, roh
1 x Tasse (geschnitten)
Fenchel, Knolle, roh
4 x Stück
Tomaten, getrocknet
5 x Kirsche
Tomaten, roh
2 x Stück (mittel)
Möhre, Karotte, roh
1 x 5 Gramm
Gemüsebrühe, Instantpulver
1 x Esslöffel
Sonnenblumenöl
0,50 x 15 Gramm
Balsamicoessig
1 x Esslöffel
Honig

Zubereitung

Alles schnibbeln und in die Pfanne, dann Brühe dazu. ca. 15 Minuten lang köcheln. Reis seperat kochen und dann zum Gemüse dazu geben. Wahlweise direkt in die Pfanne oder auf den Teller.

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