Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Spaghettisalat


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  19.06.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 3,411 kcal
170.53%
Energie (Kilojoule) 14,279 kj
162.41%
Eiweiß 110,8 g
221.60%
Kohlenhydrate 407,9 g
151.07%
davon Zucker 40,7 g
0%
Fett 156,5 g
223.50%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Ballaststoffe 1,4 g
5.40%
Wasser 150,0 g
5.77%
Natrium 0,05 mg
2.15%

Zutaten für 8 Portionen



3 x mittelgroße
Paprika
5 x Packung
Knorr Salatkrönung
1 x Dose
Thunfisch-Filets in eigenem Saft
10 x Esslöffel
Raps Öl
300 Gramm
Gurke frisch
0,15 x Liter
Leitungswasser KA
1 x Packung
Spaghetti Aldi

Zubereitung

Spaghetti 2 mal brechen und kochen. Paprika und Gurke kleinschneiden. Tunfisch ausdrücken und zerfasern. Knorr Salat Krönung mit je 150 ml Wasser und Öl anrühren. Gekochte Spaghetti abschrecken und mit dem Salat vermischen. Die sauce unterrühren.

Kommentare