Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Lauch-Tatar-Auflauf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 50 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  31.07.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 133 kcal
6.63%
Energie (Kilojoule) 555 kj
6.31%
Eiweiß 0,0 g
0%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 15,0 g
21.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,1 g
5.25%

Zutaten für 2 Portionen



1 Gramm Paprikapulver  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Petersilie, frisch  Lebensmittel eintragen
200 Gramm Tatar Rinderhackfleisch  Lebensmittel eintragen
150 Gramm Kartoffel  Lebensmittel eintragen
1 Gramm H-Milch 1,5% Fett Netto  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Gemüsebrühe  Lebensmittel eintragen
100 Gramm Be Light Schmelzkäsezubereitung  Lebensmittel eintragen
250 Gramm Lauch  Lebensmittel eintragen
1 x Esslöffel
Rapsöl

Zubereitung

Kartoffel mit Schale im Salzwasser für 15 min garen und anschließend pellen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden und den Knoblauch klein schneiden/pressen. Schmelzkäse aus Brühe und Milch schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit dem Knoblauch scharf anbraten. Anschließend den Lauch hinzufügen und kurz mit andünsten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen und für 30 min auf mittlerer Schiene backen. Anschließend mit Petersilie bestreuen und servieren.

Kommentare