Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

kürbiskernbrot low carb


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  16.02.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,223 kcal
111.17%
Energie (Kilojoule) 9,306 kj
105.85%
Eiweiß 146,4 g
292.76%
Kohlenhydrate 436,8 g
161.80%
davon Zucker 1,5 g
0%
Fett 77,3 g
110.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.35%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 12,00 g
0%
Ballaststoffe 263,3 g
1,053.20%

Zutaten für 12 Portionen



1 x Esslöffel
Olivenöl
1 x Esslöffel
Johannisbrotkernmehl
4 x Esslöffel
Sojamehl
40 Gramm
Weizenkleie
60 Gramm
Kürbiskerne
1 x Päckchen
Backpulver
40 Gramm
Magerquark
5 x Stück
Ei, roh
40 x
Haferflocken aus vollem korn

Zubereitung

Hafeeflocken

Kommentare