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Pilzpfanne mit Ei


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  25.11.2018
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 261 kcal
13.07%
Energie (Kilojoule) 1,094 kj
12.45%
Eiweiß 15,1 g
30.12%
Kohlenhydrate 8,1 g
3.00%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 15,3 g
21.80%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,5 g
22.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,00 g
0%
Cholesterin 415,50 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Portion
Rührei
1 x Prise
Timbu Chiliflocken
50 Gramm
Frühlingszwiebeln
1 x mittelgroße
Zwiebel mittelgroß
190 Gramm
M-Classic Mischpilze, Konserve, abgetropft
1 x Esslöffel
Petersilie getrocknet

Zubereitung

Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Ziebeln halbieren oder vierteln (je nach Größe) und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, die Pilze dazugeben und alles vermischen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chiliflocken und Petersilie würzen. Pilz-Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen. 2 Eier verquirlen und in die Pfanne geben und verrühren, bis das Ei gestockt ist. Dann die Pilz-Zwiebel-Mischung dazu geben und alles miteinander vermengen. Nach Geschmack nochmal nachwürzen.

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