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Gurkensalat mit Joghurt und Kräutern


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Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  07.01.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 183 kcal
9.15%
Energie (Kilojoule) 766 kj
8.71%
Eiweiß 13,7 g
27.37%
Kohlenhydrate 26,0 g
9.61%
davon Zucker 8,7 g
0%
Fett 1,9 g
2.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.25%
Ballaststoffe 8,1 g
32.40%
Natrium 0,09 mg
3.65%
Calcium 1,14 mg
0.14%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Zehe
Frischer Knoblauch
1 x mittelgroße
Zwiebel mittelgroß
1 x Teelöffel
Petersilie getrocknet
1 x große
Gurke Salatgurke geschält frisch
1 x Portion
fettarmer Joghurt 1,5 % Milsani

Zubereitung

Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. In einem Sieb mit etwas Salz abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und die Kräuter dazu geben, miteinander verrühren und abschmecken. Die gut abgetropften Gurkenscheiben dazu geben und alles miteinander vermengen. Außer Petersilie, kann man auch Dill, Schnittlauch oder andere Kräuter hineintun - je nach Geschmack.

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