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Tortelloni Carbonara


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  18.11.2014
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,268 kcal
113.38%
Energie (Kilojoule) 9,028 kj
102.69%
Eiweiß 105,1 g
210.15%
Kohlenhydrate 201,4 g
74.58%
davon Zucker 34,0 g
0%
Fett 113,6 g
162.32%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 65,8 g
329.13%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,20 g
0%
Cholesterin 480,00 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



2 x Hühnerei, roh
Hühnerei, roh
2,40 x Portion
Hilcona Tortelloni Ricotta & Spinaci
200 Gramm
Milbona Schlagsahne ultrahocherhitzt 30% Fett
15 Gramm
Lovilio Grana Padano gerieben
125 Gramm
Milbona Cremosano 15% Fett
150 Gramm
Kochschinken frisch
40 Gramm
Zwiebel, gelb

Zubereitung

500-600g Tortellino vorkochen und beiseite stellen. Kochschinken und eine mittelgroße Zwiebel würfeln und andünsten (Zwiebeln glasig). Mit Sahne und Cremosano (oder Cremefine) aufgießen, Parmesan hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und nach Geschmack Knoblauch würzen. Die ganze Zeit leicht köcheln. 2 Eier hinzugeben und sofort einrühren. Wenn die Soße anfängt zu stocken die Pasta unterheben. Leicht weiterköcheln lassen, bis die Soße gut gestockt ist.

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