Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Inhaltsstoffe
/ Phyllochinon (Vitamin K)
Seite drucken
Phyllochinon (Vitamin K)
Suchen
Seite 1 von 2, zeige 50 Lebensmittel von insgesamt 59
Zurück
1
2
Weiter
>>
Lebensmittel
Menge (pro 100 g)
RDA
Grünkohl, roh
623,00
µg
830.67%
Petersilie, frisch
548,00
µg
730.67%
Spinat, roh
394,00
µg
525.33%
Brokkoli, roh
185,00
µg
246.67%
Rosenkohl, roh
153,00
µg
204.00%
Rapsöl
112,50
µg
150.00%
Olivenöl
57,50
µg
76.67%
Spargel, in Salzwasser gekocht
51,82
µg
69.09%
Grüne Bohnen, roh
39,00
µg
52.00%
Erbsen, roh
39,00
µg
52.00%
Sauerkraut, gegart
13,00
µg
17.33%
Kartoffelchips
9,60
µg
12.80%
Palmöl
7,90
µg
10.53%
Pflaumen
7,50
µg
10.00%
Sonnenblumenöl
6,30
µg
8.40%
Aubergine, roh
6,10
µg
8.13%
Tomaten
6,00
µg
8.00%
Pfirsiche
5,80
µg
7.73%
Äpfel mit Schale
5,60
µg
7.47%
Sellerie
4,90
µg
6.53%
Kit Kat
4,50
µg
6.00%
Instantkaffee
4,30
µg
5.73%
Rosinen
3,70
µg
4.93%
Birnen, roh
3,60
µg
4.80%
Distelöl
3,40
µg
4.53%
Zucchini, roh
3,30
µg
4.40%
Erdbeeren
3,00
µg
4.00%
Nektarinen
2,50
µg
3.33%
Kartoffeln, mit Schale, gebacken
2,00
µg
2.67%
Weetabix
1,70
µg
2.27%
Kakaopulver
1,50
µg
2.00%
Eigelb roh
0,87
µg
1.16%
Brown Reis, roh
0,82
µg
1.09%
Käse, Cheddar, fettreduziert
0,60
µg
0.80%
Mango, reif, roh
0,52
µg
0.69%
Rindergulasch
0,43
µg
0.57%
Lebertran
0,30
µg
0.40%
Melonen, Wassermelonen
0,30
µg
0.40%
Kokosnussfleisch, getrocknet
0,30
µg
0.40%
Eier roh
0,28
µg
0.37%
Schwarzer Tee
0,27
µg
0.36%
Spaghetti, ungekocht
0,21
µg
0.28%
Ananas
0,21
µg
0.28%
Tortillachips
0,18
µg
0.24%
Melone, Honig
0,13
µg
0.17%
Hering, gegart
0,10
µg
0.13%
Garnelen gekocht
0,08
µg
0.11%
Corn Flakes
0,06
µg
0.08%
Bananen
0,06
µg
0.08%
Spaghetti gekocht
0,05
µg
0.07%
Seite 1 von 2, zeige 50 Lebensmittel von insgesamt 59
Zurück
1
2
Weiter
>>